Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

COMERCIALIZADORA DUBLÍN

COMERCIALIZADORA DUBLÍN, S.A. DE  C.V., con domicilio ubicado en Calle Víctor Hugo No. 144, Col. Portales, Delegación Benito Juárez, C.P. 03303, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos. Asimismo, serán utilizados para llevar a cabo alguna o todas las finalidades siguientes: (a) venta al público de nuestros productos y/o mercancías, (b) para el pago, facturación electrónica y entrega en sucursal o a domicilio de los mismos, (c) elaboración y envío de cotizaciones, (d) trámite y en su caso aprobación de crédito, (e) adquisición, entrega, recepción y condiciones de envío de mercancías, (f) referencias comerciales para crédito, (g) prospección comercial, (h) atención al cliente, (i) participación en rifas, concursos y sorteos, (j) seguridad de las zonas video-vigiladas, (k) atención de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). Las finalidades primarias marcadas con los incisos (a), (b), (c), (d), (e), son las que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre COMERCIALIZADORA DUBLÍN, S.A. de  C.V., y usted; no así las finalidades secundarias marcadas con los incisos (f), (g), (h), (i), (j), (k). Si usted no desea que COMERCIALIZADORA DUBLÍN, S.A. de  C.V., trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico a datospersonales@comdublin.com.mx Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona personalmente; vía telefónica; cuando visita nuestro sitio de Internet en la sección de “Contacto”; mediante correo electrónico; cuando obtenemos información a través de fuentes de acceso público, tales como directorios telefónicos, y/o a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

Los datos personales que podremos recabar son: nombre completo, domicilio, domicilio fiscal, domicilio de entrega, firma autógrafa, teléfono fijo y/o celular, fax, correo electrónico, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), datos fiscales, imagen, referencias comerciales y número de cuenta bancaria. Asimismo, hacemos de su conocimiento que COMERCIALIZADORA DUBLÍN, S.A. DE  C.V., no recaba ni trata datos personales sensibles.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos patrimoniales, como aquellos que refieren a estados de cuenta bancarios, números de tarjetas de crédito y/o débito, CLABE interbancaria, así como dato(s) personal(es) que la Ley y su Reglamento consideren patrimoniales y sea(n) recabado(s) para llevar a cabo las finalidades primarias señaladas en este aviso de privacidad.

Asimismo, le informamos que sólo para el caso que usted sea sujeto de crédito, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas físicas y/o morales distintas a esta empresa SIEMPRE Y CUANDO nos otorgue su consentimiento en tal sentido, ello con la finalidad de que COMERCIALIZADORA DUBLÍN, S.A. de  C.V., funja como empresa referente de crédito respecto de usted frente a terceros.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Le informamos que en nuestro sitio de Internet no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal de usted mientras navega en nuestra página web.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos; para lo cual deberá solicitar nuestro formato de “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)” en el área de caja de cualquiera de nuestras sucursales o bien, solicitarlo ante nuestro Departamento de Datos Personales con domicilio ubicado en Calle Víctor Hugo No. 144, Col. Portales, Delegación Benito Juárez, C.P. 03303, México, D.F., en un horario de 9:00hrs a 18:00hrs de lunes a viernes, dicho formato se deberá llenar y firmar para posteriormente ser presentado, ya sea en cualquiera de nuestras sucursales, o ante el referido Departamento de Datos Personales.

Para ello, usted deberá adjuntar copia de su documento de identificación vigente (credencial para votar, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional) y exhibir el original para su cotejo, a fin de que pueda llevarse a cabo la autenticación de quien ejerce el Derecho ARCO. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través de su representante legal, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal de usted. Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.

La respuesta a su solicitud se llevará a cabo dentro de los 20 días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en que la misma haya sido recibida. Comercializadora Dublín, S.A. de  C.V., podrá ampliar éste plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto a usted. La resolución adoptada por Comercializadora Dublín, S.A. de  C.V., será comunicada a usted a través de la opción que elija de las que se encuentran establecidas en el formato de Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.

En aquellos casos en los que se desee ejercer el derecho de Acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que usted haya decidido en el formato de “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” y en el supuesto en el que Comercializadora Dublín, S.A. de  C.V., no cuente con sus Datos Personales, se lo informaremos por los medios a través de los cuáles realizó la solicitud.

Para cualquier duda o aclaración respecto del presente proceso favor de comunicarse con nuestra encargada del Departamento de Datos Personales, Srita. Liliana Martínez Alfaro, al teléfono (55) 2595-6125 o al correo electrónico datospersonales@comdublin.com.mx y con gusto será atendida.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos, para no recibir promociones de nuestros productos y servicios, puede solicitar a nuestro Departamento de Datos Personales a través del correo electrónico que se indica en el párrafo anterior, la inscripción gratuita en nuestros listados internos de exclusión, indicándonos su nombre completo, número(s) telefónico(s) y acreditar su identidad en los mismos términos señalados para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios. En tal caso, COMERCIALIZADORA DUBLÍN, S.A. DE  C.V., publicará dichas modificaciones en el sitio web www.comdublin.com.mx

De cualquier manera, le recomendamos que revise nuestro aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página de Internet, a efecto de conocer los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos).

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.